Код:
[align=center][u][b]Семья[/b][/u][/align] [b]Дедушки:[/b] [b]Бабушки:[/b] [b]Мама:[/b] [b]Папа:[/b] [b]Братья:[/b] [b]Сёстры:[/b] [b]Тёти:[/b] [b]Дяди:[/b] [b]Дети:[/b] [b]Внуки:[/b] [b]Прочие родственники:[/b] [align=center][u][b]Друзья[/b][/u][/align] [b]Знакомые:[/b] [b]Приятели:[/b] [b]Напарники:[/b] [b]Друзья/подруги:[/b] [b]Лучшие друзья/подруги:[/b] [b]Золотой друг/подруга:[/b] [b]Враг - друг:[/b] [b]Компания:[/b] [align=center][u][b]Любовь[/b][/u][/align] [b]Симпатия:[/b] [b]Интерес:[/b] [b]Влечение:[/b] [b]Любовь:[/b] [b]Тайная любовь:[/b] [b]Невзаимная любовь:[/b] [b]Первая любовь:[/b] [b]Любовь детства:[/b] [align=center][u][b]Духовное[/b][/u][/align] [b]Я уважаю:[/b] [b]Меня уважают:[/b] [b]Я защищаю:[/b] [b]Меня защищают:[/b] [b]Я доверяю:[/b] [b]Мне доверяют:[/b] [b]Я подражаю:[/b] [b]Мне подражают:[/b] [b]Я восхищаюсь:[/b] [b]Мной восхищаются:[/b] [b]Наставник:[/b] [b]Ученики:[/b] [b]Моя совесть:[/b] [b]Мой ангел-хранитель:[/b] [align=center][u][b]Враги[/b][/u][/align] [b]Нейтралитет:[/b] [b]Игнорирование:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b]Ненависть:[/b] [b]Отвращение:[/b] [b]Страх:[/b] [b]Враги:[/b] [b]Враг №1:[/b]