Я новичок на ролевых. Как зарегистрироваться?
Под шапкой Вы увидите ссылки ("форум", "участники" и т.п.). Выбираете "зарегистрироваться". Вам высвечивается окно. Вводите никнейм, пароль, далее нажимаете на регистрацию.
Что такое никнейм?
Ваше "имя" на форуме и имя Вашего персонажа одновременно.
Я зарегистрировался. Что делать дальше?
Заходить в раздел "Регистрация" и заполнять анкету.
Тема с анкетой закрыта. Как мне её тогда заполнять?
Копируете код, выходите из темы, вставляете его в окно быстрого ответа и заполняете. После ждёте вердикта администратора.
Мне грубят|спамят в л.с. Что делать?
Сообщить об этом администратору или модератору и предоставить доказательство в виде скринов.
Есть ли у вас акции?
Да, есть. Напоминаю, если Вы берёте персонажа из акции, это не говорит о том, что Вам не нужно ничего заполнять. Всё равно придётся писать анкету.
Мой согирок не появлялся две недели. Я хочу продолжить игру. Что делать?
Вы можете найти себе другого соиграка и начать играть заново, предварительно уйдя из той локации. Если Ваш соигрок на форуме появляется, но не играет, просто напомните ему в л.с., что ждёте поста.
Могу ли я убить персонажа из акции?
Да. Только Вы должны будете продолжать отыгрыш в Звёздном племени. Если вы убийством просто хотите от него отделаться, то лучше верните в акцию.
Я хочу зарегистрировать котёнка. Что делать? Ждать, пока одно из королев потребуются котята, или искать мать самостоятельно?
Мать Вы ищите либо самостоятельно после регистрации, либо заранее договариваетесь о своём появлении с одной из королев.
Как мне найти соигрока?
Зайдите в тему «Я одинодна и не знаю как и с кем играть» и оставьте заявку.
Хочу стать модератором. Что для этого нужно сделать?
Набрать хотя бы пятьсот сообщений. Часто появляться на форуме, провести здесь минимум месяц, дождаться, когда освободиться какой-нибудь раздел и отправить заявку в тему «Набор модераторов».